Likido - Soluções em Litros e Kilos

Redes Sociais

Facebook Twitter Delicious

Newsletter

Cadastre e receba periodicamente nossas dicas e newsletters.



Dicas

Mau Cheiro - Mau cheiro da água

20/01/2012

Empresa

Descrição Problema

Degradação do cloro e proliferação de material orgânico. Este fenômeno esta ligado ao aumento do pH acima de 7,9 e baixa taxa de alcalinidade.


O mau cheiro é causado por dois motivos:

Baixa concentração de cloro (causando a formação de cloraminas que se desprende da superficie da água)

Grande quantidade de material orgânico na superfície (fenomeno que ocorre devido a presença de animais mortos e falta de cloro)

Para solucionar este problema é necessário uma super cloração, elevando o nível de cloro para 10ppm e aguardar 6 horas para liberar o uso da piscina.

Soluções

Elevar o pH de cloro para 2,5 po 2 dias, aplicar redutor de pH e deixar em 7,0 e elevar o nível de alcalinidade para 80 a 120 ppm.


Comente este artigo





Verifique se as informações digitadas estão corretas.

Informações enviadas com sucesso. Em breve retornaremos o contato

Comentário enviado com sucesso!